北日本造船の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

キタニホンゾウセン
青森県八戸市
自動車・運輸・輸送機器

北日本造船株式会社の関連情報まとめ

北日本造船株式会社を見た人はこんな企業も見ています

北日本造船の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 給料水準はこのあたりではなかなか良い方だと思われる。サービス残業も無く残業した分は全て残業手当が付く。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよるが、勤続年数による序列が強く、能力ややる気があってもなかなかアピール出来ない。 特に製造業務になった場合、社内での異動などもあまり無くスキルアップ、キャリアアップは難しいかと思われる。

北日本造船の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料水準はこのあたりではなかなか良い方だと思われる。サービス残業も無く残業した分は全て残業手当が付く。【気になること・改善したほうがいい点】部署にもよるが、勤...」など、北日本造船の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北日本造船社員の口コミで幅広く調べられます。