グラシアスの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社グラシアスの転職/採用/求人

グラシアス
東京都渋谷区
マスコミ・広告

株式会社グラシアスの関連情報まとめ

株式会社グラシアスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社グラシアス

入社前は給与に関しても高めの印象で基本残業は家族の為によくないと言っていました。ですが、入ると日曜日のみ休み、(祝や夏季休暇、年末などの休みもなし)事務所もないので夜中3時近くまで家で仕事してました。数字が伴っても給与は全く変わらず、地獄の日々でした。繁忙期は日曜日も働いていて、年間休日30日しかなかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社グラシアス

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社グラシアス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社グラシアス

株式会社グラシアスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「基本的には良心的な会社。残業はあるが、その分上司や先輩からバックアップしてもらえるし、あまり不満はなかった。また、異業種からでも入りやすいのが特徴で、研修制度はないものの、しっかりとした指導もあり勉強しがいがある。いままで何社も働いてきたが、その指導力はすごいなぁ〜とかんしんする場合がおおいので素晴らしい会社だとおもう。」など、グラシアスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグラシアス社員のクチコミで幅広く調べられます。