ケィテックの転職/採用/求人のクチコミ(全16件)

1. 株式会社ケィテックの転職/採用/求人

株式会社ケィテック

愛知県名古屋市緑区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社ケィテック
ケイテツク
愛知県名古屋市緑区
その他(コンサルティング/専門サービス系)
決算月
3月
1970年8月

株式会社ケィテックの関連情報まとめ

株式会社ケィテックを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ケィテック

機械・機構設計、金型設計(機械)
基本的に仕事はほぼ派遣業務しかなかったと言っていいでしょう。
自宅からかなり遠方の会社へ派遣されていましたが、数年いた後に社内に戻ったと思ったらまた別の遠方の会社へ派遣が決定。
元来社内勤務志望であった私には耐えられず、退職しました。年齢を重ねていってもこのサイクルから逃れられないというイメージしかわかなかったからです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ケィテック

【良い点】
配属先によって仕事内容、職場環境が異なるため、業務によって良し悪しはあります。良いことは社員が少ないため、一人一人の顔やどんな仕事をやっているかがわかり、情報共有ができることです。また社長との距離も近いため、社長からさまざまなノウハウを学ぶことができます。またあまりやめていく方がいないことも良いことです。
配属先が少ないため、業務が絞られてしまうこと。
投稿ID ans-2066582 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社ケィテック

会員登録してクチコミ投稿

株式会社ケィテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性社員は全社員数から見るとまだ少ないですが、産前産後休業および育児休業を取得しやすいですし、実績多数です。復帰後も、時短勤務に応じたり、働きやすい環境を整えています。休業中も相談などあれば受け付けていますよ。キャリアアップも、現在は社歴が浅い方が多いので管理職はいませんが、この先女性リーダーが誕生することもあると思います。」など、ケィテックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケィテック社員のクチコミで幅広く調べられます。