ボルツの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. ボルツ株式会社

兵庫県川西市
金属・鉄鋼業界

ボルツ
兵庫県川西市
金属・鉄鋼

ボルツ株式会社の関連情報まとめ

ボルツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ボルツ株式会社

2009年頃
【良い点】
場所にもよるだろうが自分が働いていた場所は毎日19時までの2時間残業が決まっていました。他にも、忙しい時期は土曜も出勤することがありますが、休みが多く終わる時間も決まっていたので予定はたてやすかったです。
自分のある場所は夜勤が月に一週間き二週間ありました。
仕事内容に関してはめちゃくちゃしんどいという訳ではありませんでした。

【良い点】
基本給が安い。
残業しないと生活出来ないのに残業を減らされてきている。
【良い点】 部署にもよるが先輩や後輩と気兼ねなく話せる環境にあると思う。 毎年バーベキューやボーリング大会、駅伝、綱引きなどのイベントをやっているのでイベントごとが好きな人にはいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が安い。 残業しないと生活出来ないのに残業を減らされてきている。 機械で部品を作るので機械がトラブル起こすとなかなか面倒になる。

category-earn 年収・給料・評価制度について ボルツ株式会社

ボルツ株式会社

技能工(加工・溶接)

category-examination 面接 ボルツ株式会社

ボルツ株式会社

なぜ前の仕事を辞めたのか?

うちで頑張れますか?

この会社の人事の方は本質を見ておられます。一言で言うと真摯にがんばりますと言えば受かるでしょう。ですが、上っ面の立派な言葉など通用しません。確かに自分を売り込むのは大切です。ですが、前の仕事が製造業だとしてもこの会社の仕事と同じことをしていたのか?いや、違います。人事の方は立派な言葉で自分を着飾らず、真摯にただ頑張れる方だけを求めています。

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) ボルツ株式会社

ボルツ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署にもよるが先輩や後輩と気兼ねなく話せる環境にあると思う。毎年バーベキューやボーリング大会、駅伝、綱引きなどのイベントをやっているのでイベントごとが好きな人にはいいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】基本給が安い。残業しないと生活出来ないのに残業を減らされてきている。機械で部品を作るので機械がトラブル起こすとなかなか面倒になる。」など、ボルツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならボルツ社員の口コミで幅広く調べられます。