西部電設の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 西部電設株式会社

熊本県熊本市北区
設備・プラント業界

セイブデンセツ
熊本県熊本市北区
設備・プラント

西部電設株式会社の関連情報まとめ

西部電設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 西部電設株式会社

【良い点】
【良い点】 メインで扱ってるのが日本最大手の電気通信事業者の設備の工事・保守なので安定している。少なくともすぐすぐに潰れるということは無い。 ただ、業界全体が再編成やらなにやらでゴタゴタしている。悪くはならないと思うが、かといって良くなるかどうかは分からない。 【気になること・改善したほうがいい点】 安定はしているが、将来的にはスマホの台頭により、工事自体は新設というよりも更改工事や保守にシフトしつつあるため、売り上げが上がるかどうかは分からない。

その他の建築・土木関連職
【良い点】
福利厚生という意味では
毎年1回の健康診断。
借り上げ社宅制度。
通勤手当。
時間外手当て。
慶弔手当。
有給休暇。
など、親会社が大手なので充実していると思う。
地域限定社員には借り上げ社宅制度はない。
【良い点】 福利厚生という意味では 毎年1回の健康診断。 借り上げ社宅制度。 通勤手当。 時間外手当て。 慶弔手当。 有給休暇。 など、親会社が大手なので充実していると思う。 年に何回かの全社レクリエーション(ソフトボール大会)がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 借り上げ社宅制度でかなりの金額が出るので、そこは良いがそのせいか基本給が低いことは念頭に置いておいた方が良いかも。 地域限定社員には借り上げ社宅制度はない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 西部電設株式会社

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】
安定はしている
その他母体がしっかりしているので安定はしている
とても給料が安く別の仕事を探した方がマシだと思うほど安い
【良い点】 安定はしている 仕事内容は初心者でも丁寧に教えて貰えるし場所によっては休みもキチンと取らせて貰える 年休も上司から取ることを勧められるぐらいきっちり取らせて貰える その他母体がしっかりしているので安定はしている 【気になること・改善したほうがいい点】 とても給料が安く別の仕事を探した方がマシだと思うほど安い 先ずは嘱託社員からスタートになると思うがボーナスは雀の涙ほどしかない
投稿ID ans-2520191 口コミ詳細

category-examination 面接 西部電設株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 西部電設株式会社

西部電設株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生という意味では毎年1回の健康診断。借り上げ社宅制度。通勤手当。時間外手当て。慶弔手当。有給休暇。など、親会社が大手なので充実していると思う。年に何回かの全社レクリエーション(ソフトボール大会)がある。【気になること・改善したほうがいい点】借り上げ社宅制度でかなりの金額が出るので、そこは良いがそのせいか基本給が低いことは念頭に置いておいた方が良いかも。地域限定社員には借り上げ社宅制度はない。」など、西部電設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西部電設社員の口コミで幅広く調べられます。