豊田の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 豊田株式会社

豊田正二郎
専門商社
1967年5月

豊田株式会社の関連情報まとめ

豊田株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 豊田株式会社

豊田株式会社

【良い点】
ベネフィットやえらべる倶楽部といった福利厚生サービスが揃っており充実している。家賃補助も9割出るので50万の家を5万で住むような社員も沢山いる。出張の時はファーストクラスの飛行機代が出るためとても快適なフライトが送れる。
社内試験があり、試験の成績が悪いと福利厚生サービスの使用を制限されたり、家賃補助が受けられなくなったりするのが辛い。
投稿ID ans-3352031 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 スキルアップできる体制が整っていて、自分のやる気さえあればどんどんスキルアップできる。資格取得も支援してもらえるので、資格を取るモチベーションが維持できる。資格をとると月給に反映されるのでさらにモチベーションがあがる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員のレベルが高すぎるので、スキルが上がるまではなかなか居心地が悪い。しかし世界トップの企業なので仕方ない。
投稿ID ans-3352020 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 豊田株式会社

人事

category-examination 面接 豊田株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 豊田株式会社

豊田株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】スキルアップできる体制が整っていて、自分のやる気さえあればどんどんスキルアップできる。資格取得も支援してもらえるので、資格を取るモチベーションが維持できる。資格をとると月給に反映されるのでさらにモチベーションがあがる。【気になること・改善したほうがいい点】社員のレベルが高すぎるので、スキルが上がるまではなかなか居心地が悪い。しかし世界トップの企業なので仕方ない。」など、豊田の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら豊田社員の口コミで幅広く調べられます。