信用産業の年収/昇給/評価制度(全3件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
大分県別府市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社信用産業の関連情報まとめ

信用産業の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
20代前半 非正社員 アミューズメント関連職
アルバイトでしたので、時給制でした。都内にしては時給は低いと思います。 ですが、社員とバイトの距離が近いので、評価はされやすいかと思います。 評価されれば時給が上が... 続きを読む (全168字)
評価されれば時給が上がることもあります。ただしその反対もあり、評価が悪ければ減給もあるので注意が必要です。評価されれば、新しい仕事をまかされたりもするので、やりがいも感じられるかと思います。
投稿 ID:ans-412932 クチコミ詳細

30代前半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 能力があり、売り上げをコンスタントに上げて行ければ、キチンと評価をされます。 昇級制度もハッキリと明記され、透明性?があると思います。 【気になること・改善... 続きを読む (全219字)
【良い点】
昇級制度もハッキリと明記され、透明性?があると思います。
会社の方針を理解して、自分に合う様なら、働き甲斐もあると思います。
給与の評価は、同じランクの社員との相対評価なので、
自分が頑張ったからといって、必ずしも給与が上がるとは限りません。
しかし、キチンと勤務内容を見てくれているとは、
当時感じました。
投稿 ID:ans-2083435 クチコミ詳細

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 店長・店長候補
大分県の新卒でこれは良い方。 当時は、不景気と新店舗の出店などが重なりボーナスがなかったが今は どうか知らない。 研修も充実していたし、今までの社会人の基礎をしっか... 続きを読む (全193字)
大分県の新卒でこれは良い方。
どうか知らない。
研修も充実していたし、今までの社会人の基礎をしっかり教えていただけた。
移動があり、とても毎日が充実していた。
若い世代が多かったので昇進昇給は結果を出せば上がるような制度があった。
上司だけでなく社長クラスの上層部との面談もありしっかりとしたサポートがあった。
投稿 ID:ans-1138804 クチコミ詳細

店長・店長候補
...は会社よりも、如何に時給が良く、働きやすい環境があるかだと。 【気になること・改善したほうがいい点】 バイトの時給を能力に見合う額を出さないと、 お店はまわりません。 続きを読む (全246字)
【良い点】
社長の会社の展望は良いと思いました。
役職、社員、バイト併せて頑張って行こう!というのは良いのですが、
やはり理想論な気がします。バイトへの負担が大きすぎる気がします。良くも悪くも所詮バイト。
この会社の為に…という思いは、バイトには余りうまれないでしょう。
社員ならまだ会社の為に我慢も出来るでしょうが、バイトは会社よりも、如何に時給が良く、働きやすい環境があるかだと。
バイトの時給を能力に見合う額を出さないと、
お店はまわりません。
投稿 ID:ans-2732389 クチコミ詳細

また、仕事内容の過酷さに対して給料がとても低いのも退職を決めた要因の一つです。 若い人材が中心の企業である事から、人間関係のあり方に未熟さを感じます。 良い人材が集... 続きを読む (全152字)
幹部の方々の考えと人間関係が合わず退職を決意しました。
良い人材が集まる割に抜けて行く事も多い理由は実際自分が退職した際にそこにあると感じました。
投稿 ID:ans-220530 クチコミ詳細

経理
...も処遇の改善がない。 上司が部下を大切にしない。部下を怒鳴り散らして躾ける。 賞与と退職金がない。通勤以外にも自家用車を使用することが多いがガソリン代支給しない。 続きを読む (全193字)
【良い点】
中小企業では珍しく研修などに社長自身が力を入れている。月に一度は勉強会が開催される。
急な部署異動によりキャリアプランが崩れる、部署異動して勤務時間や休日が変更されても処遇の改善がない。
上司が部下を大切にしない。部下を怒鳴り散らして躾ける。

投稿 ID:ans-2274928 クチコミ詳細

アミューズメント関連職
アルバイトとはいえ、月に一回は社員の方を交えミーティングを行い、業務の総確認や、今後どのようにしたら良いかなど、意見を言える機会があったり、普段の業務に加え、発注など幅... 続きを読む (全164字)
アルバイトとして、ネットカフェで勤務させていただいてました。アルバイトとはいえ、月に一回は社員の方を交えミーティングを行い、業務の総確認や、今後どのようにしたら良いかなど、意見を言える機会があったり、普段の業務に加え、発注など幅広い仕事をさせていただけましたし、それに比例して時給も昇給していくので、とてもやりがいがありました。
投稿 ID:ans-290106 クチコミ詳細

アミューズメント関連職
しかし時給はあがりません。上がったとしてもせいぜい10~50円程度で、雀の涙程度です。スタッフ特典も特になく、飲み放題のドリンクは100円払わないと利用させてもらえませ... 続きを読む (全151字)
バイトへの待遇がひどかったです。社員がやるような仕事も平気でバイトに任されます。しかし時給はあがりません。上がったとしてもせいぜい10~50円程度で、雀の涙程度です。スタッフ特典も特になく、飲み放題のドリンクは100円払わないと利用させてもらえませんし、ブースもお金を払わないと利用させてもらえません。
投稿 ID:ans-779373 クチコミ詳細

信用産業の年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】能力があり、売り上げをコンスタントに上げて行ければ、キチンと評価をされます。昇級制度もハッキリと明記され、透明性?があると思います。【気になること・改善したほ...」など、信用産業の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら信用産業社員のクチコミで幅広く調べられます。