信用産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

シンヨウサンギヨウ
大分県別府市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社信用産業の関連情報まとめ

株式会社信用産業を見た人はこんな企業も見ています

信用産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

アミューズメント関連職
アルバイトでしたので、時給制でした。都内にしては時給は低いと思います。 ですが、社員とバイトの距離が近いので、評価はされやすいかと思います。 評価されれば時給が上がることもあります。ただしその反対もあり、評価が悪ければ減給もあるので注意が必要です。評価されれば、新しい仕事をまかされたりもするので、やりがいも感じられるかと思います。

年収データ

店長・店長候補
【良い点】
昇級制度もハッキリと明記され、透明性?があると思います。
給与の評価は、同じランクの社員との相対評価なので、
しかし、キチンと勤務内容を見てくれているとは、
当時感じました。
【良い点】 能力があり、売り上げをコンスタントに上げて行ければ、キチンと評価をされます。 昇級制度もハッキリと明記され、透明性?があると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の方針を理解して、自分に合う様なら、働き甲斐もあると思います。 給与の評価は、同じランクの社員との相対評価なので、 自分が頑張ったからといって、必ずしも給与が上がるとは限りません。 しかし、キチンと勤務内容を見てくれているとは、 当時感じました。
投稿ID ans-2083435 口コミ詳細

2006年頃
店長・店長候補
2006年頃
大分県の新卒でこれは良い方。
どうか知らない。
移動があり、とても毎日が充実していた。
大分県の新卒でこれは良い方。 当時は、不景気と新店舗の出店などが重なりボーナスがなかったが今は どうか知らない。 研修も充実していたし、今までの社会人の基礎をしっかり教えていただけた。 移動があり、とても毎日が充実していた。 若い世代が多かったので昇進昇給は結果を出せば上がるような制度があった。 上司だけでなく社長クラスの上層部との面談もありしっかりとしたサポートがあった。

信用産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】能力があり、売り上げをコンスタントに上げて行ければ、キチンと評価をされます。昇級制度もハッキリと明記され、透明性?があると思います。【気になること・改善したほ...」など、信用産業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら信用産業社員の口コミで幅広く調べられます。