中山商事の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社中山商事

茨城県つくば市
環境業界

ナカヤマシヨウジ
茨城県つくば市
環境

株式会社中山商事の関連情報まとめ

株式会社中山商事を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社中山商事

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 土日は大体休み。お客様によって出勤日になる場合がある。土日出勤の場合、休日出勤手足が気持ち頂けます。雀の涙ぐらいの手足だがないよりはマシ。本当に少ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日出勤の手足が少ない。土日出勤しない方がいいと思います。しかし、どうしてもお客様の為に出勤しなければならない場合があるので我慢が必要だと思います。

【良い点】
【良い点】 競合他社と比較しても取り扱えるメーカーの幅は多いので、まじめに取り組めば顧客に対してベストな提案ができる環境です。 新卒で入るのなら待遇面も良いので非常に良い環境で営業力をつけることが可能かと思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 同業者他社と比較すると待遇面で満足できない状況です。企業としては改善する方向に動いているようなので、今後は改善されるかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社中山商事

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 最先端技術なお客様が多いので勉強になることが多いので為になる。また、学識が高いお客様なので対応がしっかりしているので丁寧に接してくれる。その為営業しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は決して多くなく、退職していく方が良い。長く勤めている人にもある程度給与は考えた方が良いと思います。また、結果を出した人にも給与を考える方がいいと思います

category-examination 面接 株式会社中山商事

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社中山商事

株式会社中山商事の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】最先端技術なお客様が多いので勉強になることが多いので為になる。また、学識が高いお客様なので対応がしっかりしているので丁寧に接してくれる。その為営業しやすい。【気になること・改善したほうがいい点】給与は決して多くなく、退職していく方が良い。長く勤めている人にもある程度給与は考えた方が良いと思います。また、結果を出した人にも給与を考える方がいいと思います」など、中山商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中山商事社員の口コミで幅広く調べられます。