ヒロコンの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

広島県広島市安佐南区
ソフトウェア/ハードウェア開発
1985年10月

ヒロコン株式会社の関連情報まとめ

ヒロコン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ヒロコンの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
技術力のあるエンジニアが多く、とても頼りがいがある。
給与も割と早く上がりました。
社内の雰囲気はよく、飲み会や社員旅行もありました。
求められる技術は高めですが、大変やりがいがあります。
遅い時間まで仕事をすることが多く徹夜もありました。
【良い点】 技術力のあるエンジニアが多く、とても頼りがいがある。 給与も割と早く上がりました。 社内の雰囲気はよく、飲み会や社員旅行もありました。 求められる技術は高めですが、大変やりがいがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 遅い時間まで仕事をすることが多く徹夜もありました。 ただ、上の方が差し入れをしてくださるなど、フォローはありました。
投稿ID ans-2073281 クチコミ詳細

年収データ

2005年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2005年頃
賞与の評価は正当だと感じます。
実力がある人はどんどん上に上がっていくことが出来ますので、
とてもやりがいを感じると思います。
面談時に今後のアドバイスなどをいただけたりするので、
賞与の評価は正当だと感じます。 昇給時に面談もしっかりと聞いてくださるので本人も納得できます。 実力がある人はどんどん上に上がっていくことが出来ますので、 とてもやりがいを感じると思います。 面談時に今後のアドバイスなどをいただけたりするので、 自分のキャリアパスを考えるのにもよい機会となっていると思います。

ヒロコンの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「賞与の評価は正当だと感じます。昇給時に面談もしっかりと聞いてくださるので本人も納得できます。実力がある人はどんどん上に上がっていくことが出来ますので、とてもやりがいを感...」など、ヒロコンの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヒロコン社員のクチコミで幅広く調べられます。