ビナンの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ビナン

ビナン
岡山県倉敷市
不動産

株式会社ビナンの関連情報まとめ

株式会社ビナンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ビナン

【良い点】
福利厚生はしっかりしています。残業代も全部付きますし、退職金も僅かながら貰えるみたいです。
社員旅行も何年に一回かあるらしく、従業員の事をすごく考えている会社だと思いました。
基本的に定時で帰れる事は少ないと思います。
あと人間関係が少々ややこしいです。営業と外との意見の食い違いや、個々それぞれ抱いてる感情がバラバラで言うことがころころ変わるのは日常茶飯事です。

【良い点】
これほどの労働条件の会社は他に無いと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ビナン

category-examination 面接 株式会社ビナン

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ビナン

株式会社ビナンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料、休暇、労働時間、福利厚生等、労働条件に関しては最高の会社でした。残業時間は多いですが、サービス残業などはほとんど・・いや、全くと言って良いくらいありません。朝出社すれば早朝残業、夕方には普通残業と完璧に出てました。これほどの労働条件の会社は他に無いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】人間関係がなかなかややこしい印象があります。私の退職理由も人間関係です。同期入社の人間は3ヶ月足らずで適応障害の診断書を提出して退職しました。人間関係を円滑にこなす自信の有る方なら何も問題ないのではないでしょうか。」など、ビナンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビナン社員の口コミで幅広く調べられます。