新光産業の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 新光産業株式会社

沖縄県那覇市
専門商社業界

シンコウサンギヨウ
沖縄県那覇市
専門商社

新光産業株式会社の関連情報まとめ

新光産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 新光産業株式会社

category-earn 年収・給料・評価制度について 新光産業株式会社

CAD(機械)
【良い点】
給料は地元企業に比べて安い方かな?と思われる。
【良い点】 激務ということもなく、残業も個人で決めて納期までに仕上げればという感じで、とても居心地はよい。 社員も20、30、40、50代と続いているため上下関係をあまり気にすることなく相談ができて 各部署との横のつながりもよく、仕事がやりやすい環境であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によってはチームというよりは個人プレーのようなところも存在し、やりやすい・やりにくいが人によっては、はっきりと分かれそう。 この会社が初めてだと気付かないが、悪い意味でゆるい会社っといった印象が残っている。 給料は地元企業に比べて安い方かな?と思われる。

category-examination 面接 新光産業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 新光産業株式会社

新光産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】激務ということもなく、残業も個人で決めて納期までに仕上げればという感じで、とても居心地はよい。社員も20、30、40、50代と続いているため上下関係をあまり気にすることなく相談ができて各部署との横のつながりもよく、仕事がやりやすい環境であった。【気になること・改善したほうがいい点】部署によってはチームというよりは個人プレーのようなところも存在し、やりやすい・やりにくいが人によっては、はっきりと分かれそう。この会社が初めてだと気付かないが、悪い意味でゆるい会社っといった印象が残っている。給料は地元企業に比べて安い方かな?と思われる。」など、新光産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新光産業社員の口コミで幅広く調べられます。