新光産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

沖縄県那覇市
専門商社業界

シンコウサンギヨウ
沖縄県那覇市
専門商社

新光産業株式会社の関連情報まとめ

新光産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

新光産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

CAD(機械)
【良い点】
給料は地元企業に比べて安い方かな?と思われる。
【良い点】 激務ということもなく、残業も個人で決めて納期までに仕上げればという感じで、とても居心地はよい。 社員も20、30、40、50代と続いているため上下関係をあまり気にすることなく相談ができて 各部署との横のつながりもよく、仕事がやりやすい環境であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によってはチームというよりは個人プレーのようなところも存在し、やりやすい・やりにくいが人によっては、はっきりと分かれそう。 この会社が初めてだと気付かないが、悪い意味でゆるい会社っといった印象が残っている。 給料は地元企業に比べて安い方かな?と思われる。

年収データ

新光産業株式会社

新光産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率...」など、新光産業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新光産業社員の口コミで幅広く調べられます。