東芝デバイス&ストレージの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 東芝デバイス&ストレージ株式会社

トウシバデバイスアンドストレ-ジ
東京都港区
半導体・電子・電気機器

東芝デバイス&ストレージ株式会社の関連情報まとめ

東芝デバイス&ストレージ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 東芝デバイス&ストレージ株式会社

品質管理・品質保証(半導体)
【良い点】
PC筆談等を設備してよかった。
転籍後はあまり良い点がありませんでした。
転籍後、障がい者に対して十分な理解(わかってくれること)ができてない問題があり、なかなか改善してくれませんでした。
最近、障がい者雇用率問題が起こしましたね。あのような問題も含めており、もっと会社の方針等をいろいろ見直してもらいたかった。

品質管理・品質保証(半導体)
【良い点】
退職手当等は十分できていました。
【良い点】 退職手当等は十分できていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 最後に退職前に、転籍希望を打診しましたが、障がいをもつため、コミュニケーション難航になりまして、つまらない仕事を配慮されてしまい、将来面もダメージであり、遠くのところへ転籍する恐れがありまして、即ち退職しました。 自分の無理のない希望を見合わせて、障がいの差別・偏見をしないでほしかった。本当に続けてほしかったのに、上司の理解を得れなかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東芝デバイス&ストレージ株式会社

品質管理・品質保証(半導体)

category-examination 面接 東芝デバイス&ストレージ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 東芝デバイス&ストレージ株式会社

東芝デバイス&ストレージ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退職手当等は十分できていました。【気になること・改善したほうがいい点】最後に退職前に、転籍希望を打診しましたが、障がいをもつため、コミュニケーション難航になりまして、つまらない仕事を配慮されてしまい、将来面もダメージであり、遠くのところへ転籍する恐れがありまして、即ち退職しました。自分の無理のない希望を見合わせて、障がいの差別・偏見をしないでほしかった。本当に続けてほしかったのに、上司の理解を得れなかった。」など、東芝デバイス&ストレージの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東芝デバイス&ストレージ社員の口コミで幅広く調べられます。