アルミスの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社アルミス

佐賀県鳥栖市
専門商社業界

アルミス
佐賀県鳥栖市
専門商社

株式会社アルミスの関連情報まとめ

株式会社アルミスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アルミス

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
色々な事業を展開しているが、会社としてのまとまりに欠ける。
【良い点】 社長は非常にバイタリティー溢れる方で、会社は色々な事業を展開している。 しかしながら全従業員数はそれほど多くなく、目的を持って仕事をやりたいなら、面白い会社である。 【気になること・改善したほうがいい点】 色々な事業を展開しているが、会社としてのまとまりに欠ける。 社員がだらけている部署もあれば、非常に勢いのある部署もある。
投稿ID ans-2065667 口コミ詳細

株式会社アルミス

面接では残業なし、といわれていたのに、いざ入社して働きだしれみれば、毎日残業、その上上司は、仕事もろくにぜず、さぼり、居眠りは常習的で、そそくさと一番定時に帰ります。面接と聞かせれていた社風と全然違ったので、すぐやめました。このままここで働いていても将来性もなく、やりがいも、見いだせないとおもいました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アルミス

株式会社アルミス

技能工(その他)
【良い点】
残業があるときは深夜になることがかなりあった。
また、工場長がなかなかのわんまんだった。
【良い点】 社員はみんな優しく楽しく仕事が出来る。昼休みの時間は決まっているが午前と午後の休憩は各自自由にとってよく自分の好きな時間にとっていいのでかなりの自由がきく。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業があるときは深夜になることがかなりあった。 休日出勤もあるときは日曜だけ休みでかなりきつかった思い出がある。 また、工場長がなかなかのわんまんだった。

category-examination 面接 株式会社アルミス

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社アルミス

株式会社アルミスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社長は非常にバイタリティー溢れる方で、会社は色々な事業を展開している。しかしながら全従業員数はそれほど多くなく、目的を持って仕事をやりたいなら、面白い会社である。【気になること・改善したほうがいい点】色々な事業を展開しているが、会社としてのまとまりに欠ける。社員がだらけている部署もあれば、非常に勢いのある部署もある。」など、アルミスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアルミス社員の口コミで幅広く調べられます。