KCSの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ケ-シ-エス
大分県日田市
設備・プラント

株式会社KCSの関連情報まとめ

株式会社KCSを見た人はこんな企業も見ています

KCSの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

業務委託
【良い点】
【良い点】 月の総支給は25万くらい。そこから引かれて、22くらい。田舎暮らし、実家暮らしならまあまあ貯金できるのではと思います。また、ボーナスも3ヶ月分あり、多くはないが少なくもないので悪くは無いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間割合的に見て、給料が合うのかというと、疑問になる。もう少しみなし残業などを減らしていく、などの対策が必要。

category-president 社長の魅力

プログラマ(オープン系・WEB系)
福利厚生、手当て等は年々廃止され、出張手当等も少なくなっている。 途中入社のため、人柄、能力がどれほどあるのかはわかりませんが、常に社内の揚げ足取りを行い、なにかにつ... 続きを読む (全165字)
【社長】上茶谷一
社内の意見は全く聞き入れてもらえず、ワンマン主義。
考え方が古く、現在の世風とかけ離れている。
【社長】上茶谷一 社内の意見は全く聞き入れてもらえず、ワンマン主義。 考え方が古く、現在の世風とかけ離れている。 福利厚生、手当て等は年々廃止され、出張手当等も少なくなっている。 途中入社のため、人柄、能力がどれほどあるのかはわかりませんが、常に社内の揚げ足取りを行い、なにかにつけて減給制裁をしています。魅力はありません。

ビジネスコンサルタント
残業代が出る。 休みも比較的取りやすい。 仕事が少ないため、時間が取れる時があるかもしれない。 逆に忙しい時はかなり大変で、思わぬ収入になる時がある。 【気になること・... 続きを読む (全200字)
【良い点】
エンジニア職が強い。残業代が出る。
休みも比較的取りやすい。
仕事が少ないため、時間が取れる時があるかもしれない。
逆に忙しい時はかなり大変で、思わぬ収入になる時がある。
評価システムが微妙であること、また仕事が少ないため
営業を改善した方が良いのではと感じた。
また、projectが燃えると勤怠もひどいことになる。
特にNRI案件などは厳しい。
【良い点】 エンジニア職が強い。残業代が出る。 休みも比較的取りやすい。 仕事が少ないため、時間が取れる時があるかもしれない。 逆に忙しい時はかなり大変で、思わぬ収入になる時がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価システムが微妙であること、また仕事が少ないため 営業を改善した方が良いのではと感じた。 また、projectが燃えると勤怠もひどいことになる。 特にNRI案件などは厳しい。

KCSの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】月の総支給は25万くらい。そこから引かれて、22くらい。田舎暮らし、実家暮らしならまあまあ貯金できるのではと思います。また、ボーナスも3ヶ月分あり、多くはない...」など、KCSの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならKCS社員のクチコミで幅広く調べられます。