KCSの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大分県日田市
設備・プラント業界

ケ-シ-エス
大分県日田市
設備・プラント

株式会社KCSの関連情報まとめ

株式会社KCSを見た人はこんな企業も見ています

KCSの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

業務委託
【良い点】
【良い点】 月の総支給は25万くらい。そこから引かれて、22くらい。田舎暮らし、実家暮らしならまあまあ貯金できるのではと思います。また、ボーナスも3ヶ月分あり、多くはないが少なくもないので悪くは無いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間割合的に見て、給料が合うのかというと、疑問になる。もう少しみなし残業などを減らしていく、などの対策が必要。

年収データ

業務委託

KCSの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で500万円、月収は総額で35万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、KCSの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならKCS社員の口コミで幅広く調べられます。