クランクの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社クランクの転職/採用/求人

株式会社クランク

沖縄県那覇市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社クランク
クランク
沖縄県那覇市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社クランクの関連情報まとめ

株式会社クランクを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社クランク

【良い点】
新人でも、現場の経験をどんどんつませてくれて、自分のアイデアや考えをどんどん出していける
周りがバリバリ働ける人間で、育ててくれているということは理解できるが、かなりストレスのかかる仕事。何年も続ければ力を磨くことができるが、逆に言えば、早い段階で回りの人と同じレベルに達しなければ、自分をどんどん追い詰めていくことになる。また、できなくて当たり前のことだとしても理不尽な要求が多い。

広告・宣伝・プロモーション
完全なブラック。常に自転車操業。スタッフをモノとしか思っていない。1年以内に辞める人が殆ど。残っている人は幹部と他に転職できない人だけ。まともな人はがんばって神経を擦り減らしてやめていく。人の努力を次々と吞み込んでは使えなくなったら吐き出してやっと成り立っている会社。沖縄に他にミニシアター系の映画館がないから、どうにかつぶれないだけ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社クランク

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
投稿ID ans-2119883 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社クランク

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社クランク

株式会社クランクの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やる気と実行力があれば業務未経験でも何でも任せてもらえる。 毎月の企画会議でアイデアが採用されることもあり、やり甲斐は十分あると思う。【気になること・改善したほうがいい点】スタッフの体調管理。 評価制度が無いので、結果に対しての振り返りをこまめにしていかないと、部下のモチベーション維持に繋がらないため、日々忙殺されていると感じる場面が多い。 」など、クランクの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクランク社員のクチコミで幅広く調べられます。