クランクの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

沖縄県那覇市
その他(小売/流通/商社系)業界

クランク
沖縄県那覇市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社クランクの関連情報まとめ

株式会社クランクを見た人はこんな企業も見ています

クランクの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 新人でも、現場の経験をどんどんつませてくれて、自分のアイデアや考えをどんどん出していける 【気になること・改善したほうがいい点】 周りがバリバリ働ける人間で、育ててくれているということは理解できるが、かなりストレスのかかる仕事。何年も続ければ力を磨くことができるが、逆に言えば、早い段階で回りの人と同じレベルに達しなければ、自分をどんどん追い詰めていくことになる。また、できなくて当たり前のことだとしても理不尽な要求が多い。

クランクの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】新人でも、現場の経験をどんどんつませてくれて、自分のアイデアや考えをどんどん出していける【気になること・改善したほうがいい点】周りがバリバリ働ける人間で、育て...」など、クランクの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクランク社員の口コミで幅広く調べられます。