小澤住建の転職・採用情報・社員口コミ

オザワジユウケン
茨城県日立市
建築・建設・設計・土木

株式会社小澤住建の関連情報まとめ

株式会社小澤住建を見た人はこんな企業も見ています

株式会社高崎建設

株式会社高崎建設

キャリアカウンセラー
特にありません
【良い点】 働きやすく休暇も取りやすく安心して働けます。仕事も興味あることにはどんどん挑戦させてくれるので刺激いっぱいです。また子供がいても早く返してもらえうるので安心して長く働き続けられます。そして給与もきちんと上がっていきますのでやればやるほどがんばれます。なのでぜひ長く働くことをおすすめします。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません
鹿島工事株式会社

鹿島工事株式会社

【良い点】

仕事については特に不満はないです。
【良い点】 小さな会社ながら仕事は安定しており、人間関は良好で皆やさしく仕事にかんしては未経験でも一から丁寧に教えて貰い特に不安もなく覚えることができました。給料面においても業績を残せば評価してもらえるのでやりがいがあり楽しく、待遇は特に不満もなく良く大変満足していますね。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事については特に不満はないです。
茨城中央ホーム株式会社

茨城中央ホーム株式会社

【良い点】
【良い点】 借上車両手当てが出ること。ガソリン代も全部支給のため、業務時に自腹をきることはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 みなし残業のため、何時間働いても給料が上がらない。また、休日出勤は手当も出ず、代休が取れることがほとんどないため、肉体的にもきついことが多い。 一度ダメというレッテルを貼られたら、しつこくいじられる。いじりという名のいじめ。
有限会社三桜工業

有限会社三桜工業

【良い点】
【良い点】 契約でしたが、田舎の会社の割りに時給はよかったです。しっかりと残業代もでるので。今はどうか知りませんが、当時は契約社員にはボーナスがありませんでした。ボーナス込みの時給だとか。しかし、パートの場合時給は下がるが、ボーナスが出るのでそこはいいなと思いました。またパートの昇給もしっかりあるみたいでしたので、長く働きやすいかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 普通に仕事をこなしていれば、順当な評価は得られます。が、契約社員は特に昇給とかもありません。パートにならないか?と誘われます。
株式会社鹿島建設

株式会社鹿島建設

【良い点】
【良い点】 やりがいは間違いなくありますが、それだけに職務に求められる業務量もハードです。特に入社3.4年は現場監督をすることになるので、休みに関してはかなり厳しいと思います。現場で問題が起こると自分の責任なのにも関わらず、自分自身は何もすることができないのでひたすら関係者に頭を下げ続けることしかできないのは非常につらいです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社小澤住建

株式会社小澤住建の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

小澤住建の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら小澤住建社員の口コミで幅広く調べられます