ポリテックの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. ポリテック株式会社

ポリテック株式会社

和歌山県日高郡由良町
その他(メーカー/製造系)業界

ポリテック株式会社
ポリテツク
和歌山県日高郡由良町
その他(メーカー/製造系)

ポリテック株式会社の関連情報まとめ

ポリテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ポリテック株式会社

技能工(その他)
【良い点】
社会に役立つサービスこそ、新しいニーズを先取りする新しいビジネスモデル創造にも積極的に取り組んでいこうとしています。
六十年以上の歴史で培った高度なプラスチック技術のノウハウとのそ進化
より豊かな社会、人々にとってより幸せな未来の創造に後見することを目標にしています。社会に役立つサービスこそ企業の優位いつの目的である。

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 隙間産業なので、競合他社が少ない。ですが、原油価格で原材料費用が高下する為、少なからず業績に影響が出る事もしばしば。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職による欠員が出てもすぐには求人募集をせず、時間外労働や派遣社員で対応する事が多く、製造現場の担当者は疲労負荷が大きい。若い世代の人間が長く続かないジャンルの仕事内容とは思えないが社員の定着率があまり良くない。

category-earn 年収・給料・評価制度について ポリテック株式会社

技能工(その他)

生産技術・生産管理(素材・化成品)

category-examination 面接 ポリテック株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) ポリテック株式会社

ポリテック株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】隙間産業なので、競合他社が少ない。ですが、原油価格で原材料費用が高下する為、少なからず業績に影響が出る事もしばしば。【気になること・改善したほうがいい点】退職による欠員が出てもすぐには求人募集をせず、時間外労働や派遣社員で対応する事が多く、製造現場の担当者は疲労負荷が大きい。若い世代の人間が長く続かないジャンルの仕事内容とは思えないが社員の定着率があまり良くない。」など、ポリテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならポリテック社員の口コミで幅広く調べられます。