藤井電業社の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

山口県宇部市
設備・プラント業界

フジイデンギヨウシヤ
山口県宇部市
設備・プラント
1965年10月

株式会社藤井電業社の関連情報まとめ

株式会社藤井電業社を見た人はこんな企業も見ています

藤井電業社の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
特に無いが、
残業はさほどない。
暇な時は多くの社員は自由な時間を過ごしている…
が真面目なひとは不満を感じると思う。
職人の世界でなかなか他の社員から受け入れてもらえない。

【良い点】 特に無いが、 残業はさほどない。 暇な時は多くの社員は自由な時間を過ごしている… が真面目なひとは不満を感じると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 職人の世界でなかなか他の社員から受け入れてもらえない。 しかし職人のスキルは低く自分の技術もスキルアップが見込めなく時間を無駄に過ごしてる気がする。 また入社し一時は明日の予定も教えてもらえなく放置されるのが現状で仕事をしてる素振りをしている人もいる。

藤井電業社の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】特に無いが、残業はさほどない。暇な時は多くの社員は自由な時間を過ごしている…が真面目なひとは不満を感じると思う。【気になること・改善したほうがいい点】職人の世...」など、藤井電業社の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら藤井電業社社員の口コミで幅広く調べられます。