英進館の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 英進館株式会社

福岡県福岡市中央区
その他業界

エイシンカン
福岡県福岡市中央区

英進館株式会社の関連情報まとめ

英進館株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 英進館株式会社

塾講師・家庭教師
研修はごく限られた人が受けられる。それを何年も受けられないと、諦めてしまう。コツコツ自分の仕事をしているだけでは報われない。社長のトップダウンの気質が強い。長いスパンでの人材育成のプランがあまりない。
利益優先。もう少し社員を大事にしてほしい。そのため、離職者が多く、仕事が回らない。いつも人手不足でサービス残業になる

【良い点】
【良い点】 辞める際には、年休を消化できジムの事務の方にも親切に対応していただきました。人事部からは、引き止められましたが、やはりこのまま働き続けるよりも今のタイミングでやめたほうがいいと思い決意しました。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与がなかなか上がらない。上司に気に入られたものしか昇給しない。サービス残業が多すぎる。昼夜逆転の生活になること。

category-earn 年収・給料・評価制度について 英進館株式会社

塾講師・家庭教師

category-examination 面接 英進館株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 英進館株式会社

英進館株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】辞める際には、年休を消化できジムの事務の方にも親切に対応していただきました。人事部からは、引き止められましたが、やはりこのまま働き続けるよりも今のタイミングでやめたほうがいいと思い決意しました。【気になること・改善したほうがいい点】給与がなかなか上がらない。上司に気に入られたものしか昇給しない。サービス残業が多すぎる。昼夜逆転の生活になること。」など、英進館の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら英進館社員の口コミで幅広く調べられます。