メイテックの転職/採用/求人のクチコミ(全30件)

1. 株式会社メイテックの転職/採用/求人

メイテツク
埼玉県八潮市
設備・プラント

株式会社メイテックの関連情報まとめ

株式会社メイテックを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社メイテック

ネットワーク設計・構築
【良い点】
大手企業ということもあり、福利厚生は非常の充実している。社内制度も、多様な分野に研修が用意されており自身の成長に活用できる。
昇給は2年に一回だ。それも休日を返上してまで研修を受けなければならず、昇給するかしないかはほぼほぼ研修を受けた回数で決まるため、日々の業務での成果を評価されていないと感じてしまう

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社メイテック

ネットワーク設計・構築
20代前半 社員クラス ネットワーク設計・構築

【良い点】
研修制度は、充実しており、略毎週土日に各拠点で開催されており、参加することで、自分のスキルの向上につなげることができる。また、研修へ参加することが評価の一つとなっており、研修に参加することが昇給の要件となっていた。
派遣先へのレートで給料が変わり、実際年収が上がるかどうかは、運の要素が強く、実力が正当に評価されていないように感じられた。

category-examination 面接 株式会社メイテック

会員登録してクチコミ投稿

株式会社メイテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】派遣業であるため、長期的に一社で働くことが難しく、派遣先の事業部の業績が悪い場合、異動させられる場合が多い。このため、特定の技術に対するスペシャリストへなることは難しいと思われた。また、派遣先が支払う額と自分の給料の差が大きく不満が多かった。しかし、残業代は、しっかりと支払われており、理不尽なことは少なかった。」など、メイテックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメイテック社員のクチコミで幅広く調べられます。