ダイソー・ディスプレイの転職/採用/求人のクチコミ

株式会社ダイソー・ディスプレイ
ダイソ-デイスプレイ
広島県東広島市

株式会社ダイソー・ディスプレイの関連情報まとめ

株式会社ダイソー・ディスプレイを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ポプラ

人事
【良い点】
【良い点】 仕事の充実感はひとそれぞれだと思いますが、私はあまり感じませんでした。仕事の達成感を勤務に対しての拘束時間に置き換えられる方ならば、充実した職場環境かもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が長くて定時に帰れることはほとんど無く、在職当時のプライベートは全く充実していませんでした。仕事終わりの予定を組みづらい、というか組めない環境でした。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社ダイソー・ディスプレイ

株式会社ダイソー・ディスプレイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ダイソー・ディスプレイの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイソー・ディスプレイ社員のクチコミで幅広く調べられます