ダイキョーコンピューターシステムズの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社ダイキョーコンピューターシステムズ

広島県広島市安芸区
その他業界

ダイキヨ-コンピユ-タ-システムズ
広島県広島市安芸区

株式会社ダイキョーコンピューターシステムズの関連情報まとめ

株式会社ダイキョーコンピューターシステムズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ダイキョーコンピューターシステムズ

テクニカルサポート
【良い点】
仕事をしながら自分の実力を高めることができる。
手に職がつく。
やりたいことをやらせてくれる。
自分のやりたいことを仕事にしたい。
楽しい仕事に出会えた。
そんな技術者もたくさん入りことがわかります。
【良い点】 仕事をしながら自分の実力を高めることができる。 手に職がつく。 やりたいことをやらせてくれる。 自分のやりたいことを仕事にしたい。 楽しい仕事に出会えた。 そんな技術者もたくさん入りことがわかります。 【気になること・改善したほうがいい点】 結果は、仕事上の人間関係や給与に関する回答が上位を占めている。仕事自体は楽しいけれど周りの人と一緒に仕事をしていくうえで会社に問題があると感じている技術者。

テクニカルサポート
【良い点】
若いうちから裁量の大きな仕事をまかせてもらえる。
【良い点】 若いうちから裁量の大きな仕事をまかせてもらえる。 新卒で入ったとしても商談で話す相手は社長が多く、色々な会社の価値観や理念などを学べる。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間の長短は、昇進に全く関係ないが、役職があがるにつれて、仕事量も多くなることから、なかなか定時で帰ることは難しくなる。みなを早く帰そうと促すが、役職者がしたがどうしたら。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダイキョーコンピューターシステムズ

テクニカルサポート

category-examination 面接 株式会社ダイキョーコンピューターシステムズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社ダイキョーコンピューターシステムズ

株式会社ダイキョーコンピューターシステムズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若いうちから裁量の大きな仕事をまかせてもらえる。新卒で入ったとしても商談で話す相手は社長が多く、色々な会社の価値観や理念などを学べる。【気になること・改善したほうがいい点】勤務時間の長短は、昇進に全く関係ないが、役職があがるにつれて、仕事量も多くなることから、なかなか定時で帰ることは難しくなる。みなを早く帰そうと促すが、役職者がしたがどうしたら。」など、ダイキョーコンピューターシステムズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイキョーコンピューターシステムズ社員の口コミで幅広く調べられます。