1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

株式会社ダイキョーコンピューターシステムズ
ダイキヨ-コンピユ-タ-システムズ
広島県広島市安芸区

株式会社ダイキョーコンピューターシステムズの関連情報まとめ

株式会社ダイキョーコンピューターシステムズを見た人はこんな企業も見ています

ダイキョーコンピューターシステムズの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

テクニカルサポート
【良い点】
若いうちから裁量の大きな仕事をまかせてもらえる。
【良い点】 若いうちから裁量の大きな仕事をまかせてもらえる。 新卒で入ったとしても商談で話す相手は社長が多く、色々な会社の価値観や理念などを学べる。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間の長短は、昇進に全く関係ないが、役職があがるにつれて、仕事量も多くなることから、なかなか定時で帰ることは難しくなる。みなを早く帰そうと促すが、役職者がしたがどうしたら。

ダイキョーコンピューターシステムズのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】若いうちから裁量の大きな仕事をまかせてもらえる。新卒で入ったとしても商談で話す相手は社長が多く、色々な会社の価値観や理念などを学べる。【気になること・改善した...」など、ダイキョーコンピューターシステムズのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイキョーコンピューターシステムズ社員のクチコミで幅広く調べられます。