株式会社ダイキョーコンピューターシステムズの関連情報まとめ

ダイキョーコンピューターシステムズの 評判・社風・社員 のクチコミ

テクニカルサポート
【良い点】 仕事をしながら自分の実力を高めることができる。 手に職がつく。 やりたいことをやらせてくれる。 自分のやりたいことを仕事にしたい。 楽しい仕事に出会えた。 ... 続きを読む (全205字)
【良い点】
仕事をしながら自分の実力を高めることができる。
手に職がつく。
やりたいことをやらせてくれる。
自分のやりたいことを仕事にしたい。
楽しい仕事に出会えた。
そんな技術者もたくさん入りことがわかります。
結果は、仕事上の人間関係や給与に関する回答が上位を占めている。仕事自体は楽しいけれど周りの人と一緒に仕事をしていくうえで会社に問題があると感じている技術者。
投稿 ID:ans-3164007 クチコミ詳細

テクニカルサポート
【良い点】 若いうちから裁量の大きな仕事をまかせてもらえる。 新卒で入ったとしても商談で話す相手は社長が多く、色々な会社の価値観や理念などを学べる。 【気になること・改... 続きを読む (全183字)
【良い点】
若いうちから裁量の大きな仕事をまかせてもらえる。
勤務時間の長短は、昇進に全く関係ないが、役職があがるにつれて、仕事量も多くなることから、なかなか定時で帰ることは難しくなる。みなを早く帰そうと促すが、役職者がしたがどうしたら。
投稿 ID:ans-2743060 クチコミ詳細

ダイキョーコンピューターシステムズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】若いうちから裁量の大きな仕事をまかせてもらえる。新卒で入ったとしても商談で話す相手は社長が多く、色々な会社の価値観や理念などを学べる。【気になること・改善した...」など、ダイキョーコンピューターシステムズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイキョーコンピューターシステムズ社員のクチコミで幅広く調べられます。