パラディの転職・採用情報・社員口コミ

パラデイ
和歌山県紀の川市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社パラディの関連情報まとめ

株式会社パラディを見た人はこんな企業も見ています

和歌山マリーナシティ株式会社

【良い点】
アットホームでとても働きやすい
上司が全く仕事の出来ない人だった
文句ばっか言う割に自分はなにもできない。
本当にその人に会うのが毎日嫌だったのを覚えている
仕事中に他の人を足止めして
その人は働かなくていいよと言っているようだった。
下に慕われる事もなく
嫌われる人材であった
あの上司は上司として人間が出来ていないと感じた
【良い点】 アットホームでとても働きやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 上司が全く仕事の出来ない人だった 文句ばっか言う割に自分はなにもできない。 本当にその人に会うのが毎日嫌だったのを覚えている 仕事中に他の人を足止めして その人は働かなくていいよと言っているようだった。 下に慕われる事もなく 嫌われる人材であった あの上司は上司として人間が出来ていないと感じた
株式会社日本テクノ

課長クラス
秘書
【良い点】
【良い点】 アミューズメント業務や、宿泊施設、ゴルフ場など多方面に事業展開をしているのである程度将来性はあると思う。 また、今後海外への事業拡大や他府県に対しても裾を広げていくみたいなので、上手く軌道に乗れば将来的には大きくなる可能性があると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 多方面に事業拡大を行なっている為、リスクが多いし方針がブレる事が多いので事業として、成立しない。
株式会社ハーヴェスト二十一

その他経営企画関連職
【良い点】
【良い点】 コンサルタントが入ってから良くなった。サービスの統一感や均一感を出すためにリーダーがしっかりしていて、きっちりした教育を受ける事ができる。 また、ステップアップのための基準が明確にされているので、やる気さえあればサブチーフ、チーフレベルまでは難しくはないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 同系の店舗へ異動する事があるが、店舗間で求められる物が違うので気を付けないといけないと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社パラディ

株式会社パラディの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

パラディの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパラディ社員の口コミで幅広く調べられます