森通商の転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 株式会社森通商

岡山県岡山市北区
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

モリツウシヨウ
岡山県岡山市北区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社森通商の関連情報まとめ

株式会社森通商を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社森通商

【良い点】
【良い点】 当時、仕事量はたくさんありました。ただ、入社して間もない頃は、仕事量も考えてもらいながら割り振ってくれていたので、そんなに仕事量が多いとは思いませんでした。慣れてくると色々な仕事を担当させてもらい、最初は不安でしたが、説明をしてもらいながら進めていたし、比較的意見が通り易い仕組みがあるので、自分の提案が形になった時は、嬉しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 提案型の会社なので、言われて動く方が楽と言う方はオススメしません。

【良い点】
【良い点】 人事評価制度を導入している会社だったので、男性女性問わず評価がされる会社でした。実際、在職をしていた時も管理職の割合は男性女性の管理職が、半分半分でした。女性の店長もいるので、相談にのってもらいやすく会社自体女性にとっても働きやすい職場というか、不安や不満を感じることがなかったです。また、若いスタッフが多いので当時該当者はいませんでしたが、育休や産休を取られている実績も過去に実際あったようです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社森通商

その他営業関連職
投稿ID ans-2719656 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社森通商

株式会社森通商の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人事評価制度を導入している会社だったので、男性女性問わず評価がされる会社でした。実際、在職をしていた時も管理職の割合は男性女性の管理職が、半分半分でした。女性の店長もいるので、相談にのってもらいやすく会社自体女性にとっても働きやすい職場というか、不安や不満を感じることがなかったです。また、若いスタッフが多いので当時該当者はいませんでしたが、育休や産休を取られている実績も過去に実際あったようです。」など、森通商の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら森通商社員の口コミで幅広く調べられます。