森通商の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県岡山市北区
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

モリツウシヨウ
岡山県岡山市北区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社森通商の関連情報まとめ

株式会社森通商を見た人はこんな企業も見ています

森通商の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 賞与が年4回と多く回数がある為モチベーションの維持がしやすい。(4回で年3ヶ月分)また、昇給のチャンスも年2回あるのでモチベーションにはつながりやすい。昇給もランクが一つ上がるとかではなく一気に上がることもある為、プライベートをある程度犠牲にできて仕事に打ち込んでいろいろ出来るなら良いのではないでしょうか。

年収データ

進行管理
給与面は実際に評価基準をクリアすれば昇給が出来ます。ただ、目的もなしに働くのならばオススメはできません。会社自体は安定企業でデータバンクの格付けも悪くありません。気になるところは、福利厚生面が少し弱い気がします。ただ業種がサービス業の割にはまともな方だと思います。パチンコ業界も変革の時期で実際に廃業している企業も多いですがこの会社は心配ないと思います。

その他営業関連職
投稿ID ans-2719656 口コミ詳細

株式会社森通商

森通商の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「給与面は実際に評価基準をクリアすれば昇給が出来ます。ただ、目的もなしに働くのならばオススメはできません。会社自体は安定企業でデータバンクの格付けも悪くありません。気にな...」など、森通商の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら森通商社員の口コミで幅広く調べられます。