入船の転職/採用/求人のクチコミ(全9件)

1. 株式会社入船の転職/採用/求人

イリフネ
兵庫県加古川市
外食・フード

株式会社入船の関連情報まとめ

株式会社入船を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社入船

調理・料理長
【良い点】
当時自炊をしていたが、キッチン担当のこともあり非常に知識が蓄えられた。
またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するという社会では当たり前のことを身を以て学ぶ事が出来た。
衛生面で少し気になる事があったがそれ以外は問題なし。
半年在籍していればほとんどの方は学べ、また任される。

その他の雇用形態
調理・料理長
【良い点】
本社の方も親身になって真剣に仕事を教えてくれます。
できることが増え、仕事へのやりがいが芽生えました。
職場環境は、店舗によって違うみたいですが、ヘルプへ行っても待遇も良く楽しんで仕事ができました。また、調理師の免許も欲しく2年経ってから本社へお願いしたら快く承諾してくださって無事に取ることができました。退職後も、戻っておいでよと言ってくださりあたたかい会社でした!
社員になるとやはり、土日休みはもちろん休暇自体がとりずらくなるみたいで連勤を続けている方が多くいらっしゃいました。新制度導入後は改善された点もありますが、まだまだ社員として働くにはしんどい環境下にあると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社入船

【良い点】
アルバイトで3年ほど勤務していました。

調理・料理長
給与に関しては上司にタイムカードの停止有無を言われなければ残業代が出ます。
飲食店ですので時間通りに帰れることはなく、最低30分は残って手伝いをしていました。
昇給に関しては厳しく取り締まっています。
遅刻やミスを犯した場合は口頭注意ですがのちのち給与に影響していました。
たしかS・A+・A・B・Cのランクに場合分けされていました。

category-examination 面接 株式会社入船

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(9件) 株式会社入船

株式会社入船の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】あまり覚えていませんが、多少イザコザはありましたが、なんの問題もなく働けていたとおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】アルバイトで3年ほど勤務していました。わたしはアルバイトでしたので、あまり関係ありませんが、社員の方と上司の仲は良好とは言いがたいものがありました。一緒に働いていた、正社員のかたは、拘束時間も長く、アルバイトの育成や他店や本社に行くことも多く、とても疲れていらっしゃいました。」など、入船の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら入船社員のクチコミで幅広く調べられます。