入船の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
兵庫県加古川市

入船の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 非正社員 調理・料理長
給与に関しては上司にタイムカードの停止有無を言われなければ残業代が出ます。 飲食店ですので時間通りに帰れることはなく、最低30分は残って手伝いをしていました。 昇給... 続きを読む (全171字)
昇給に関しては厳しく取り締まっています。
遅刻やミスを犯した場合は口頭注意ですがのちのち給与に影響していました。
たしかS・A+・A・B・Cのランクに場合分けされていました。

非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 あまり覚えていませんが、多少イザコザはありましたが、なんの問題もなく働けていたとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトで3年ほど勤... 続きを読む (全212字)
【良い点】
アルバイトで3年ほど勤務していました。
わたしはアルバイトでしたので、あまり関係ありませんが、社員の方と上司の仲は良好とは言いがたいものがありました。一緒に働いていた、正社員のかたは、拘束時間も長く、アルバイトの育成や他店や本社に行くことも多く、とても疲れていらっしゃいました。

カテゴリー別クチコミを見る (9件)

関連情報まとめ / 株式会社入船

入船の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】あまり覚えていませんが、多少イザコザはありましたが、なんの問題もなく働けていたとおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】アルバイトで3年ほど勤務して...」など、入船の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら入船社員のクチコミで幅広く調べられます。