入船の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

イリフネ
兵庫県加古川市
外食・フード

株式会社入船の関連情報まとめ

株式会社入船を見た人はこんな企業も見ています

入船の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

調理・料理長
昇給に関しては厳しく取り締まっています。
給与に関しては上司にタイムカードの停止有無を言われなければ残業代が出ます。 飲食店ですので時間通りに帰れることはなく、最低30分は残って手伝いをしていました。 昇給に関しては厳しく取り締まっています。 遅刻やミスを犯した場合は口頭注意ですがのちのち給与に影響していました。 たしかS・A+・A・B・Cのランクに場合分けされていました。

年収データ

【良い点】
アルバイトで3年ほど勤務していました。
【良い点】 あまり覚えていませんが、多少イザコザはありましたが、なんの問題もなく働けていたとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトで3年ほど勤務していました。 わたしはアルバイトでしたので、あまり関係ありませんが、社員の方と上司の仲は良好とは言いがたいものがありました。一緒に働いていた、正社員のかたは、拘束時間も長く、アルバイトの育成や他店や本社に行くことも多く、とても疲れていらっしゃいました。

入船の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】あまり覚えていませんが、多少イザコザはありましたが、なんの問題もなく働けていたとおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】アルバイトで3年ほど勤務して...」など、入船の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら入船社員の口コミで幅広く調べられます。