入船の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

  1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

株式会社入船

兵庫県加古川市
外食・フード業界
3.3
category-worklife 残業時間 -- 時間/月
pie-chart 有給消化率 -- %/年

※この情報は回答者による投稿データから算出しています。

企業TOP
評判
7
年収
2
面接
--
求人情報
--

この企業への転職に興味がある方へ

エージェントへ無料相談

「企業の口コミ」が無料で見られます!会員登録(無料)

総合評点

3.3
仕事が多い 仕事が少ない
実力主義 年功序列
トップダウン ボトムアップ
チーム重視 個人重視
会社概要
会社名
株式会社入船
フリガナ
イリフネ
URL
http://irifunet.jp/
本社所在地
兵庫県加古川市
業界
外食・フード

株式会社入船の関連情報まとめ

株式会社入船を見た人はこんな企業も見ています

福利厚生・制度
社員・管理職
女性の働きやすさ
入社後のギャップ
社長の魅力
面接選考

入船の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

kuchikomi-post 口コミを投稿する

thumbsup良い

category-skill スキルアップ、キャリア開発、教育体制

パート・アルバイト
20代前半
男性
2011年頃
調理・料理長
2011年頃
【良い点】 当時自炊をしていたが、キッチン担当のこともあり非常に知識が蓄えられた。 またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するとい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
当時自炊をしていたが、キッチン担当のこともあり非常に知識が蓄えられた。
またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するという社会では当たり前のことを身を以て学ぶ事が出来た。
【気になること・改善したほうがいい点】
衛生面で少し気になる事があったがそれ以外は問題なし。
半年在籍していればほとんどの方は学べ、また任される。
【良い点】 当時自炊をしていたが、キッチン担当のこともあり非常に知識が蓄えられた。 またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するという社会では当たり前のことを身を以て学ぶ事が出来た。 【気になること・改善したほうがいい点】 衛生面で少し気になる事があったがそれ以外は問題なし。 半年在籍していればほとんどの方は学べ、また任される。
投稿ID ans-2694014 口コミ詳細

入船の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】当時自炊をしていたが、キッチン担当のこともあり非常に知識が蓄えられた。またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するという社...」など、入船の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら入船社員の口コミで幅広く調べられます。