勝栄建工の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 有限会社勝栄建工

佐々木 勝輝
建築・建設・設計・土木
2001年4月

有限会社勝栄建工の関連情報まとめ

有限会社勝栄建工を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社勝栄建工

経営企画
【良い点】
【良い点】 常に新しい事を考えまずは実践して取り組む。専門工事業者としてを追及しどうあるべきかを分析しお客様の目を引いて頂けるか?倫理的思考や道徳的思考向上においても社員教育には欠かせない時代の流れを察知し職人集団ではなく、一流のレストランやホテルで体験できるほどのサービスを工事業としてお客様にどう表現できるかなどを考え取組んでいる。

有限会社勝栄建工

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
福利厚生も充実し家族への配慮もきちんと考えている企業。
【良い点】 広島県福山市を拠点に平均年齢36歳と比較的若いメンバーで全国で工事を請け負っており各都市に協力店を提携を結び施工のハードだけでなくソフト面も研究し実践している。 専門工事業者とし他者にない独創した発想で付加価値を常に考え取り組んでいる。 福利厚生も充実し家族への配慮もきちんと考えている企業。
投稿ID ans-2080231 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社勝栄建工

新規事業・事業開発

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 有限会社勝栄建工

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 有限会社勝栄建工

有限会社勝栄建工の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】広島県福山市を拠点に平均年齢36歳と比較的若いメンバーで全国で工事を請け負っており各都市に協力店を提携を結び施工のハードだけでなくソフト面も研究し実践している。専門工事業者とし他者にない独創した発想で付加価値を常に考え取り組んでいる。福利厚生も充実し家族への配慮もきちんと考えている企業。」など、勝栄建工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら勝栄建工社員の口コミで幅広く調べられます。