早駒運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 早駒運輸株式会社

兵庫県神戸市中央区
運輸・交通業界

ハヤコマウンユ
兵庫県神戸市中央区
運輸・交通

早駒運輸株式会社の関連情報まとめ

早駒運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 早駒運輸株式会社

アミューズメント関連職
【良い点】
シフト制での勤務なので、平日や自分の希望する休みを取ることができる。
閑散期であれば、4連休などもできて遠出も可能
神戸の海沿いなので、季節によって神戸を堪能できる。
イベントや繁忙期は基本的に希望休日は取ることができない。
最終電車で帰って早朝出勤してイベントに備えることもざら。
年末年始もカウントダウンもある為、中々休みが取れない。

アミューズメント関連職
【良い点】
若手が多いので仲間内での交流が多い
その分仕事の時に助け合うことが出来、より良いサービスが可能
トップダウンなので、即断即決力が高い
【良い点】 若手が多いので仲間内での交流が多い その分仕事の時に助け合うことが出来、より良いサービスが可能 トップダウンなので、即断即決力が高い 【気になること・改善したほうがいい点】 一部の年長組が意識改革が出来ておらず、悪い意味で昭和のような雰囲気がある。 トップダウンなので悪く言うと、トップの判断でカラスは黒じゃなく白でもいいというような話が出てくる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 早駒運輸株式会社

ルートセールス・代理店営業

アミューズメント関連職
【良い点】
給与面は関連企業や同年代と比べてかなり高水準でした。
賞与も毎年頂くことが出来たので有難い。
仕事ができれば更にアップする可能性もあります。
シフト制なので休日はある程度希望が通ります。
所謂、トップダウンなのでそこを理解すれば活躍できる。
上からの指示で有休はほぼ消化できません。
【良い点】 給与面は関連企業や同年代と比べてかなり高水準でした。 賞与も毎年頂くことが出来たので有難い。 仕事ができれば更にアップする可能性もあります。 シフト制なので休日はある程度希望が通ります。 【気になること・改善したほうがいい点】 所謂、トップダウンなのでそこを理解すれば活躍できる。 上からの指示で有休はほぼ消化できません。 休日は希望が通るときもありますが、イベントや会議の際は出勤になる時もあるので大変。

category-examination 面接 早駒運輸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 早駒運輸株式会社

早駒運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若手が多いので仲間内での交流が多いその分仕事の時に助け合うことが出来、より良いサービスが可能トップダウンなので、即断即決力が高い【気になること・改善したほうがいい点】一部の年長組が意識改革が出来ておらず、悪い意味で昭和のような雰囲気がある。トップダウンなので悪く言うと、トップの判断でカラスは黒じゃなく白でもいいというような話が出てくる。」など、早駒運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら早駒運輸社員の口コミで幅広く調べられます。