てぃーだんぶいの転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社てぃーだんぶいの転職/採用/求人

株式会社てぃーだんぶい

沖縄県那覇市
外食・フード業界

株式会社てぃーだんぶい
テイ-ダンブイ
沖縄県那覇市
外食・フード

株式会社てぃーだんぶいの関連情報まとめ

株式会社てぃーだんぶいを見た人はこんな企業も見ています

株式会社アイカフェ54

【良い点】
【良い点】 先輩方が非常に優しかったところ、お客さんが少ない時間帯に漫画を読むことができたところ、接客を通していろんなお客さんに対応できる能力が身についた。 【気になること・改善したほうがいい点】 色々とルールが曖昧だったところ。従業員が足りず入りたくない日でも、シフトに入らざるを得なかったところ。店長の機嫌のいい日と機嫌の悪い日の差が激しく無駄に気を使ったところ。
株式会社みたのクリエイト

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 教育体制はとても整っているし力を入れて取り組んでいると感じます。どの部署でも新人教育のマニュアルが有り、新人教育担当の社員というのもいます。上司が一から真剣に向き合って教えてくれる職場です。何よりも部署の上司によるかと思いますがわからないことを聞きやすい空気の職場でもあります。退職いたしましたが知識や技術については大変成長を感じます。
有限会社てんてこまい

調理・料理長
【良い点】
活気があってやる気のでる雰囲気がとてもいいと思います。
幅広いジャンルの料理を学べ成長できるのも魅力です。
特にありませんでした。
自己都合で退職しました。
ありがとうございました。
【良い点】 包丁も握ったことのないアルバイトの僕にも丁寧に分かりやすく指導してくれる先輩ばかりで、とてもいい職場とおもいました。 活気があってやる気のでる雰囲気がとてもいいと思います。 幅広いジャンルの料理を学べ成長できるのも魅力です。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんでした。 自己都合で退職しました。 ありがとうございました。
株式会社ジェイシーシー

【良い点】
仕事に丁寧さを求める人は向いていないと思う。
【良い点】 困った時に助言してくれたり、分からない事を聞くと優しく教えてくれる人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人教育をできるほど余裕のある会社ではないので、未経験で入社しても丁寧に教えず、業務を大まかに教えてあとは丸投げされるので大変な思いをする。 会社独自のルールや仕組みがあり、いちいち教えないので自分で気付くしかなく、気付かないと怒られる。 分からない時に確認で質問しても「当たり前なのに分からないの」という雰囲気でどちらにせよ注意される。 各人の雑用を頼まれる事が多く、またそれぞれが時間のかかる物なので自分の仕事をする暇がない。 社内も整理整頓されておらず、みんな何がどこにあるか分からない状態。 この仕事に向いている方は、何を言われても傷付かない強靭な精神力の持ち主であり、完璧に仕事をしようとしない人。 仕事に丁寧さを求める人は向いていないと思う。
株式会社碧

特にない

話ばかりで質問がなかった

【印象に残った質問1】 特にない 【印象に残った質問2】 話ばかりで質問がなかった 【面接の概要】 面接というよりも、社長が今までどれだけ苦労してお店から、会社として立ち上げたかを一方的に話始めた。人の本質を見抜きたいのか、あまりよくある面接の質問は無かった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 受け答え、基本的なマナーさえあれば、大丈夫かと思う。どんな人になりたいか、など具体的な目標を述べた方がいいと思う。接客でもコミニュケーションが重要になってくるのでそこも見られる。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社てぃーだんぶい

株式会社てぃーだんぶいの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

てぃーだんぶいの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならてぃーだんぶい社員のクチコミで幅広く調べられます