村田製作所の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社村田製作所

株式会社村田製作所

埼玉県ふじみ野市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社村田製作所
ムラタセイサクシヨ
埼玉県ふじみ野市
その他(メーカー/製造系)

株式会社村田製作所の関連情報まとめ

株式会社村田製作所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社村田製作所

【良い点】
やはり大手ということがあり非常に営業はしやすかったです。さらに福利厚生もしっかりしていましたので不満点はここといってありませんでした。しかし上司によってそこはまちまちではあるので一概には言えないと思います。
やはり上司により働きやすさがちがうとかんじました。また飲み会もおおいので体育会系ではない方には少々いずらい環境であるかもしれません。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
特にありませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社村田製作所

【良い点】
非常に風当たりが良く、従業員も、いきいきしていて働きやすかったです。年収はそれほどたかくないのですがコスパをかんがえたら妥協な数字かなとかんがえております。
古い考えが社内にまだのこっています。さらには支店長に寄って、店の雰囲気もぜんぜんちがってきます。上に意見をいいにくい空気がただよっているのでなおしてほしいです。

category-examination 面接 株式会社村田製作所

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社村田製作所

株式会社村田製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスはしっかりしていると思います。休みの日などは趣味であったり、友人と遊びに行ったりする時間もあります。私自身、自分に使う時間が非常に多かったので満足しています。時間の使い方によっては大きく自分の時間がふえるかもしれません。社会人なのでON、OFFは大事だと思いました。【気になること・改善したほうがいい点】特にありませんでした。」など、村田製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら村田製作所社員の口コミで幅広く調べられます。