庄屋フードシステムの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社庄屋フードシステム

長崎県佐世保市
外食・フード業界

シヨウヤフ-ドシステム
長崎県佐世保市
外食・フード

株式会社庄屋フードシステムの関連情報まとめ

株式会社庄屋フードシステムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社庄屋フードシステム

株式会社庄屋フードシステム

【良い点】
従業員同士仲が良く楽しく働けた
地域密着型の店舗では常連の方も多くお客様との距離も近い
アルバイトの交通費が安い
【良い点】 従業員同士仲が良く楽しく働けた ピークタイムはかなり忙しいがファミレスといった印象より居酒屋とファミレスの合体のような印象。 上司や管理職の方々も優しく面倒見の良い方が多く若い時代のアルバイトにはいい経験になった。 地域密着型の店舗では常連の方も多くお客様との距離も近い アルバイトでも任せてもらえる仕事もたくさんありやりがいがあった 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトの交通費が安い

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社庄屋フードシステム

店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社庄屋フードシステム

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社庄屋フードシステム

株式会社庄屋フードシステムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】従業員同士仲が良く楽しく働けたピークタイムはかなり忙しいがファミレスといった印象より居酒屋とファミレスの合体のような印象。上司や管理職の方々も優しく面倒見の良い方が多く若い時代のアルバイトにはいい経験になった。地域密着型の店舗では常連の方も多くお客様との距離も近いアルバイトでも任せてもらえる仕事もたくさんありやりがいがあった【気になること・改善したほうがいい点】アルバイトの交通費が安い」など、庄屋フードシステムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら庄屋フードシステム社員の口コミで幅広く調べられます。