小竹興業の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
香川県高松市
/ 建築・建設・設計・土木

小竹興業株式会社の関連情報まとめ

小竹興業の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 施工管理
年に2回の人事考課があるが直属上司に好かれる人ほど高評価を得ている傾向がある。 仕事が出来ても上司に好かれていなければあまり期待はできない。人事考課も項目分けによる点... 続きを読む (全156字)
仕事が出来ても上司に好かれていなければあまり期待はできない。人事考課も項目分けによる点数でランク付けされるが社員間で大きな給料格差が出ないようになっている。ダメな先輩を仕事面で追い抜くことはあっても給料面で追い抜くことはまず無い。
投稿 ID:ans-494015 クチコミ詳細

主任クラス 施工管理
【良い点】 上司に好かれると昇級が非常に良くなると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は地元の会社のなかでは低い方だと思います。頑張ってもあまり評価... 続きを読む (全183字)
【良い点】
上司に好かれると昇級が非常に良くなると思います。
年収は地元の会社のなかでは低い方だと思います。頑張ってもあまり評価されないように感じます。最近では10年社員の方が数名やめて月給が現場系の人だけ上がったと聞きました。
人事評価制度の導入が有りましたが、結局は上司に好かれないといけないので、形だけの物だと思います。
投稿 ID:ans-2741838 クチコミ詳細

小竹興業の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】上司に好かれると昇級が非常に良くなると思います。【気になること・改善したほうがいい点】年収は地元の会社のなかでは低い方だと思います。頑張ってもあまり評価されな...」など、小竹興業の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら小竹興業社員のクチコミで幅広く調べられます。