小竹興業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
建築・建設・設計・土木業界

コタケコウギヨウ
香川県高松市
建築・建設・設計・土木

小竹興業株式会社の関連情報まとめ

小竹興業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

小竹興業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

施工管理
年に2回の人事考課があるが直属上司に好かれる人ほど高評価を得ている傾向がある。 仕事が出来ても上司に好かれていなければあまり期待はできない。人事考課も項目分けによる点数でランク付けされるが社員間で大きな給料格差が出ないようになっている。ダメな先輩を仕事面で追い抜くことはあっても給料面で追い抜くことはまず無い。

年収データ

2009年頃
施工管理
2009年頃
【良い点】
上司に好かれると昇級が非常に良くなると思います。
【良い点】 上司に好かれると昇級が非常に良くなると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は地元の会社のなかでは低い方だと思います。頑張ってもあまり評価されないように感じます。最近では10年社員の方が数名やめて月給が現場系の人だけ上がったと聞きました。 人事評価制度の導入が有りましたが、結局は上司に好かれないといけないので、形だけの物だと思います。

小竹興業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】上司に好かれると昇級が非常に良くなると思います。【気になること・改善したほうがいい点】年収は地元の会社のなかでは低い方だと思います。頑張ってもあまり評価されな...」など、小竹興業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら小竹興業社員の口コミで幅広く調べられます。