藤久の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

トウキユウ
鹿児島県鹿児島市
設備・プラント

株式会社藤久の関連情報まとめ

株式会社藤久を見た人はこんな企業も見ています

藤久の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 時給は入社してから上がらない。最低賃金より少し高い程度なので、もし、最低賃金を下回ったら、こちらから働きかけないで自主的に対応してくれるかはわからない。 私の働いていた店舗はパート店長でしたが、半年ごとに雇用契約書を更新してくれ、今後の勤務体制の希望などをよく聞いてくれましたが、実際に意見が仕事や待遇に反映されることは難しいようでした。

年収データ

店長・店長候補
【良い点】
毎年あまり変わらず昇給がないです。長く勤めていても
先輩からあまりほとんど変わらないと聞いていますので
【良い点】 入社直後から非常に安定している。交通費や出張の宿泊先のホテル代などがきちんとでておりましたことがよかったとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎年あまり変わらず昇給がないです。長く勤めていても 先輩からあまりほとんど変わらないと聞いていますので そこが心配です。ボーナスは変わらずに年2回出ているのはとてもありがたかったです。

藤久の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】入社直後から非常に安定している。交通費や出張の宿泊先のホテル代などがきちんとでておりましたことがよかったとおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】毎...」など、藤久の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら藤久社員のクチコミで幅広く調べられます。