国土第一警備保障の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 国土第一警備保障株式会社

高知県四万十市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

コクドダイイチケイビホシヨウ
高知県四万十市
その他(サービス/外食/レジャー系)

国土第一警備保障株式会社の関連情報まとめ

国土第一警備保障株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 国土第一警備保障株式会社

【良い点】
【良い点】 すぐにお金が必要な場合助かる。良い先輩に当たれば仕事も人間関係も非常に良好なものになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 自家用車を持っていると半強制的に現場に向かう運転手になる。一部交通費・ガソリン代は出してもらえるが、現場によってはあっという間に総走行距離が伸びていく。悪い先輩に当たるとどうしようもないくらいに仕事が辛く感じる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 国土第一警備保障株式会社

category-examination 面接 国土第一警備保障株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 国土第一警備保障株式会社

国土第一警備保障株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】すぐにお金が必要な場合助かる。良い先輩に当たれば仕事も人間関係も非常に良好なものになる。【気になること・改善したほうがいい点】自家用車を持っていると半強制的に現場に向かう運転手になる。一部交通費・ガソリン代は出してもらえるが、現場によってはあっという間に総走行距離が伸びていく。悪い先輩に当たるとどうしようもないくらいに仕事が辛く感じる。」など、国土第一警備保障の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国土第一警備保障社員の口コミで幅広く調べられます。