コカ・コーラウエストの転職/採用/求人のクチコミ(全15件)

1. コカ・コーラウエスト株式会社の転職/採用/求人

コカコ-ラウエスト
福岡県福岡市東区
食品・化粧品

コカ・コーラウエスト株式会社の関連情報まとめ

コカ・コーラウエスト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ コカ・コーラウエスト株式会社

【良い点】
保険が全部ついてくる。契約社員なのに社員と扱われかたが一緒だからそこらへんのパートやアルバイトと全然ちがう。年金も会社が払ってくれる。しかも怪我したときは労災まででる。やっぱりそこは大手だけある。小さい個人企業で社員として働くよりもコーラで契約社員で働いているほうが全然福利厚生がいいと思う。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について コカ・コーラウエスト株式会社

その他のサービス関連職

category-examination 面接 コカ・コーラウエスト株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(15件) コカ・コーラウエスト株式会社

コカ・コーラウエスト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】3ヶ月更新なのですぐ辞めたい人にはもってこいだと思う。あと主婦の人はずっと続けられる。もう20年以上そこではたらいてるおばちゃんもいた。【気になること・改善したほうがいい点】契約社員がずーーーーっとなので正社員になりたい人には向いていない。なんか中途採用試験を受ければなれるらしいけどそれは配達の人達のはなしでいままでにピッキングから正社員になった人はいないと思う。」など、コカ・コーラウエストの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコカ・コーラウエスト社員のクチコミで幅広く調べられます。