なんば司法書士法務事務所の転職・採用情報・社員口コミ

なんば司法書士法務事務所
ナンバシホウシヨシホウムジムシヨ
山口県山口市
ビジネスコンサルティング

なんば司法書士法務事務所の関連情報まとめ

なんば司法書士法務事務所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社リテールパートナーズ

株式会社リテールパートナーズ

内勤営業
【良い点】
【良い点】 人が少ないため、すぐに部門のチーフにはなる事ができる。また、勤めているパートの方々が勤続年数が長い方が多く仕事について教えていただく事が出来る。 また、入社したてから間も無くても重要な仕事を任せられることもある。業者の方々とも、連携をとりながら仕事を行う事が出来、人との関わり合いが好きな方なら良い点になると思う。そう言った点は良い点だと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司は、選べないのでいい人に当たれば良いですが、最悪な人に当たれば帰宅時間が遅くなったりすることが多々ある。基本いい人は多いが…。 また、勤続年数が長いパートさんが多いため自分の仕事はここまでと決めている方が多い気がする。臨機応変にできない。その点は改善してほしい。
株式会社ベンチャーサポート

株式会社ベンチャーサポート

【良い点】
若くて活気があります。相談事は、必ず、皆に知られます。
ある意味、オープンな職場です。
失敗は自分より位や位置が下の人になすりつけます‼
【良い点】 若くて活気があります。相談事は、必ず、皆に知られます。 ある意味、オープンな職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 失敗は自分より位や位置が下の人になすりつけます‼ 標的にならなければ快適です。が、標的になると、誰も庇ってはくれないし、守ってもくれません。 強くなれます。知識が多い人が沢山居るので、勉強になります。見極めが大事です。
有限会社トレンド

有限会社トレンド

受付
【良い点】
【良い点】 男女ともに仲が良く会社の飲み会等で懇親を深められます。仕事面でも時によっては女性のほうが力強く頼もしいことが多々ありました。上司に女性もいたので受け付け業務を教えていただいたり電話応対も自分なりに対応できるようになりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはありませんが分け隔てがないのがいいところです。逆にそれが女性には嫌な部分かもしれません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) なんば司法書士法務事務所

なんば司法書士法務事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

なんば司法書士法務事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならなんば司法書士法務事務所社員の口コミで幅広く調べられます