ヒューテックの転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社ヒューテック

香川県高松市
専門商社業界

ヒユ-テツク
香川県高松市
専門商社
1955年1月

株式会社ヒューテックの関連情報まとめ

株式会社ヒューテックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ヒューテック

【良い点】
成績も非常に優秀で世界シェア2位。
国内シェアは1位。
他社は、検査機以外の製品がメインで
検査機はほんの一部に過ぎない為、
こけた場合の保証が大きい。
【良い点】 ニッチな業界であるが、開発に力を入れており、将来性も問題はない。 成績も非常に優秀で世界シェア2位。 国内シェアは1位。 【気になること・改善したほうがいい点】 検査機以外での商品を開発し、販売できないとこれ以上の成績はないと思う。 他社は、検査機以外の製品がメインで 検査機はほんの一部に過ぎない為、 こけた場合の保証が大きい。 そこの部分が解消せれれば、大きく成長していく企業になると思われる。

【良い点】
毎年社員旅行あり。
【良い点】 有給消化率が90%越えで、上司も積極的に有給消化するため、部署関係なく有給がとりやすい。 資格習得(自己啓発)に向けたサポートが手厚く、多くの社員が資格取得に励んでいる。 毎年社員旅行あり。 フレックスタイム制を導入しているので、営業は客先との付き合いも参加しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップダウンの会社なので、福利厚生の項目は社長の思い付きが多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ヒューテック

営業アシスタント

category-examination 面接 株式会社ヒューテック

2005年頃
制御設計(機械)
2005年頃
どの様な職種を希望するか

過去の経験した職種は

面接回数1回
面接官の人数2名
面接形態は個人面談
面接時間は約2時間
テストはありませんでした。
回答しました。
【印象に残った質問1】 どの様な職種を希望するか 【印象に残った質問2】 過去の経験した職種は 面接回数1回 面接官の人数2名 面接形態は個人面談 面接時間は約2時間 テストはありませんでした。 面接は経験業務内容を具体的に聞かれてどの様な資格があるかまた、長所や短所について質問を受け 回答しました。

株式会社ヒューテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給消化率が90%越えで、上司も積極的に有給消化するため、部署関係なく有給がとりやすい。資格習得(自己啓発)に向けたサポートが手厚く、多くの社員が資格取得に励んでいる。毎年社員旅行あり。フレックスタイム制を導入しているので、営業は客先との付き合いも参加しやすい。【気になること・改善したほうがいい点】トップダウンの会社なので、福利厚生の項目は社長の思い付きが多い。」など、ヒューテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヒューテック社員の口コミで幅広く調べられます。