ケーエイチシーの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社ケーエイチシー

株式会社ケーエイチシー

熊本県球磨郡あさぎり町
その他(メーカー/製造系)業界
3.4

株式会社ケーエイチシー
ケ-エイチシ-
熊本県球磨郡あさぎり町
その他(メーカー/製造系)
1988年9月

株式会社ケーエイチシーの関連情報まとめ

株式会社ケーエイチシーを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社ケーエイチシー

テレマーケティング
【良い点】
よくわからない。とにかく違う職種をやりたいのでやめました。
株式会社ケーエイチシーの退職理由、退職検討理由についてですが、ここでもいいやという甘い考えで入社をしたことが一番な原因だと思っています。就職活動があまりうまくいかず甘えていた自分が現在の結果につながっていると反省しています。退職をもう一度検討して、一生働き続けたいと思うところをもっと真剣に考えようとおもいました。

【良い点】
【良い点】 いいところは社員のことをおもいやってくれることがたくさんあってはたらきやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 がんばってほしいところもたくさんあるもともわれる。なんで仕事があると思うけどな。やりがいはたくさんあって生きるのが楽しくなるとおもうところはたくさんあってここに転職してよかったなと思ったりする。しかし、給料が少し少ないかなって思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ケーエイチシー

新規事業・事業開発

キャリアカウンセラー

category-examination 面接 株式会社ケーエイチシー

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社ケーエイチシー

株式会社ケーエイチシーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いいところは社員のことをおもいやってくれることがたくさんあってはたらきやすい【気になること・改善したほうがいい点】がんばってほしいところもたくさんあるもともわれる。なんで仕事があると思うけどな。やりがいはたくさんあって生きるのが楽しくなるとおもうところはたくさんあってここに転職してよかったなと思ったりする。しかし、給料が少し少ないかなって思う。」など、ケーエイチシーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケーエイチシー社員の口コミで幅広く調べられます。