バーバーズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

熊本県玉名市
理容・美容業界

バ-バ-ズ
熊本県玉名市
理容・美容

バーバーズの関連情報まとめ

バーバーズを見た人はこんな企業も見ています

バーバーズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

美容師・理容師
【良い点】
【良い点】 昔の情報なのですが、良い印象は特になし。働きながら通信制の理容学校に行けることくらい。その他には特に良い印象なし。体育会系の人には良いかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 週休1日。給料も安いです。防犯カメラあり防犯と言いながらも監視されてるような状態に近い。今はどうか分からないけど。昔の情報なので、今はどうなっているかは不明です。

年収データ

美容師・理容師

バーバーズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で210万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は69日、有給消化率は...」など、バーバーズの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならバーバーズ社員の口コミで幅広く調べられます。