1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

シヤンリ-
佐賀県佐賀市
外食・フード

株式会社シャンリーの関連情報まとめ

株式会社シャンリーを見た人はこんな企業も見ています

シャンリーの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
聞けば蹴られるが教えてくれる。
料理関係ない!出来ないなら安く雇え!がモットーです!
【良い点】 聞けば蹴られるが教えてくれる。 言えばやらせてくれるだが、その後から強制になるので今日はちょっととかは無しになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 手に職つけられるが店を持つことは別、パイプやウソが6割、立地が3割、料理1割が現状、苦労して苦労して1割を得る むしろ友人関係とか人付き合いを重視すればゆで卵もまともに作れない人だって料亭のオーナーになれる! 料理関係ない!出来ないなら安く雇え!がモットーです!

シャンリーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】聞けば蹴られるが教えてくれる。言えばやらせてくれるだが、その後から強制になるので今日はちょっととかは無しになる。【気になること・改善したほうがいい点】手に職つ...」など、シャンリーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシャンリー社員の口コミで幅広く調べられます。